靈衣厚,守護大

大阪K.M

正如報紙電台已經報導的,2月28日凌晨零點半左右,房子隨著響聲移動,室內的各種工具從架子上掉下來,睡在二樓的S瓦大地震和遠離我們,我們驚訝地跳了起來,跑了下來。 兩次口吃 商店旁的房間(面向道路)是無比的,兩根柱子被打破,書櫃倒塌,貨架上的物品掉落,地板坍塌,計程車上車。 片刻的Shima塔和尖為平次子A(18歲)和店員Y睡在這個房間里。 本箱縫紉機等摺疊在蒲團上,倒下了。 店員Y是人不省事時,抑制胸部,並刪除的東西,如。我立即做聖靈,「Y! Y!」 我叫它,我終恢復了正常。 接下來,我尋找A和蒲團,我看不到陰影或形狀。 一驚奇地不倒下,主人也叫"A"後,沒有聲音出來。 突然間,我突然想到,"這是你的保護。 謝謝,"他不由自主地合掌 "怎麼了?"他問道,"這很奇怪,這太奇怪了。 A說,"怎麼了",因為它正好在10點左右抱著一個團出來,它上樓說,"我睡在樓上,因為今晚我不想睡在下面的商店之間。 我睡在樓上。 這完全是你的保護。 如果你睡在這裡年輕,它可能立即死亡,因為它是災難的中心。 兩小時前被搬遷是一個跡,是一個感謝的守護者。 嗯,面對這個事件,我想起的是H分會會長T老師在神體第一節的節日,"淨化不僅僅是疾病。 它出現在各種方面,它努力使行為思想一起走向善良,通過積累美德,靈服變厚,靈位得到改善。 然後,罪惡就會消失,因為無論發生什麼災難,你都以倒下,並擺脫它,所以請全心全意地接受它。

由於我們接受他們的教導,並盡我們所能服務,我們幾乎拯救了生命的危險。 特別是,我親身體驗了"當靈衣厚重,守護變大時,甚至連災難場面都不會相遇"的珍貴經歷。 現在,我強烈地感到,在奧米拉·約拉的美德中,我無法盡我所能。 我丈夫在北海道和北陸地區經營著一家糖果批發店,由於這種關係,許多遊客通過電臺報紙的新聞來接待我,但我在這段話中傳達了這一奇跡,並呼籲"我比平生更努力地磨練自己的靈魂,在信仰和危機中得到保護",並指導他。 我相信,通過大光先生的偉大力量,我們成為祖先的精神,並避免困難之前,A自己的守護精神。 當然,全家人都加入進來了,光如來也奉獻了,我帶領了幾個人,今後也和客戶和同行交談,共同堅定了信仰。 我用畫筆報告了這個奇跡。

非常感謝明主。 (昭和27年5月1日