努力,留給上帝

"榮耀"114號,昭和26年7月25日

信仰的根

信念總是說,這是基礎,它把第一個上帝。 因此,即使我們用人類的解釋做事,我們也無能為力。 當然,由於本教主宰的大神以絕對的力量守護著我們,所以,如果上帝的召喚得當,任何守護都是理所當然的,雖然在正確意義上的努力是肝腎的。 左邊的故事是一個很好的例子,因為它確實出現在困難中,並附加了這個句子。 畢竟,如果上帝不像他所希望的那樣去創造一個沒有疾病和貧困衝突的世界,那麼,如果你仔細思考,你一定能記住某處有原因的。

靜岡縣T.K

昭和23年4月,我感謝無數的守護者,自從我加入公司以來,我每天都會送你一個感謝日,但在這裡,我將報告其中的一部分。 我永遠不會忘記,去年9月,我坐在那裡,我們一家人繼續過著痛苦的生活,即使只有一個人,因為我丈夫在大清洗的地板上,八月一個月,所以沒有收入路可走,而另一方面。 支出只是增加,我呆在稅收的催促,我拖欠它,如果無論如何,如果這個月不支付,逾期付款,我坐在像箭頭的催促,我想支付通過各種手段 我完全不知所措想做一個內部工作(日本判斷),並要求一個陌生人,但幾乎不能得到工作,即使我環見我的周轉,沒有什麼可賣的,我已經盡了一切可能,我想從我父母家借來,並諮詢了主人。

主人說,"我們被這個至高無上的上帝所愛,但當我們處於這種狀態時,我們有一些巨大的時間,但是,無論我們怎麼想,我們永遠都不知道,我們唯一想到的就是尋求保護,讓我們努力吧。 當我聽到這個主人的故事時,一盞燈插在我的腦海中,我被困在黑暗中。

"是的,努力,努力,第一次在你心中得到保護,"我感到心中的希望,我睡著了,從第二天起就想到了。 我坐在那裡,因為一切都開始了,我父母的父親把錢拿出來,交了稅,沒有要求我們做任何事,我從鄰居那裡拿了一件裁縫。 我決心並努力工作,"這是上帝賜給我們的工作,好吧,讓我們在承諾的日期之前完成它,即使通宵達實",在工作尚未完成的情況下,即使下一份工作或下一份工作真的通宵達實,我也會尖叫,雖然我感謝上帝,但有時我也會尖叫。

丈夫對每一次說,"無論工作有多忙,都不要拒絕。 每個人都鼓勵我說,「因為上帝會給你一些你能做的,如果你不能獨自做,你會給別人的,」他說,「為什麼? 我不是想把錢花在Zeitak或壞事上,但為什麼我不能感謝你,即使我想説明我的主人的傳教士? 我丈夫從傳教回來,看著我的臉色,問道,"你在想什麼? 你說得對,你努力工作,希望通過縫纫工作來説明神的工作,但是,感謝上帝,感謝你。 你用別人來給予它,你所要做的就是努力工作,完成它,否則你不必擔心,如果你把它留給上帝,因為上帝會做好它。 這麼認為,會把人力帶給上帝,這也許會成為我,並變得更加依戀。" 我通宵思考,直到第二天早上,我成為我,不知道我的想法,並注意到,它變得癡迷,我道歉的額頭在上帝面前,所以坐下,無論我要求多少,直到第二天早上,我收到的工作,從房子,我沒有感謝,並繼續它, 我逐漸讓它更容易,這樣我才能得到持久的工作。 最近,瓦科學徒的女兒也去了三個人,並收到了幾個人的要求,根據以上事實,我通知我,不幸的事情將逐漸消除,因為精神陰雲,即精神上的改善,如在教導中。 從那時起,焦慮在我的腦海中消失了,每一天似乎只是快樂和愉快。

讓我們說,這是一個安全的立命之地,或真正感謝明王的教導,並通知幸福,我進入救世教,併發送悲傷的日子,在不幸的情況下,我想通知人們,有偉大的道路,需要儘快。 然後,我為明王的高恩而哭泣,並完成了一個拙拙的句子。