用聖靈防止漏水

《世界救世教奇跡集》於昭和289月10日出版(1953年)

岐府縣 M.S

謝謝你日夜守護你。 非常感謝。 從去年晚上開始,雨一直沒有停止的跡象,直到今天早上9點,而咽著新的感謝的眼淚,同時聽到猛烈的雨聲,我報告感與無禮的刷子,我給漏雨的守護。
自昭
25年9月進入這條感謝之路,並接受感謝的守護者從11月M鎮的主席先生手中,我衷心感謝你的保護,以凈化無數的疾病。 原來,經濟上的凈化是嚴厲的,沒有空修復頂瓦片的損壞,在一點雨中,是馬洞鍋和大瓦吉,特別是,即使孩子在半夜的雨中醒來,也可憐的相,主人和兩個人把擔子放在蒲團里,把擔子放在墊子上,在佛壇之間避難。 我認為,那些沒有經驗的人不會理解漏水的聲音,這些聲音擊中了錢的水,但它是可怕的。 有時,主人在雨滴中堆積起來,在雨中踩在屋頂上的瓦片上,一次又一次地被踐踏。 然而,這個地方顯然沒有停止漏水,只是因為這個地方畢竟只是改變,如果其他瓦片被踐踏或移動。 我想是五月下旬。 半夜,我的眼睛被一個令人眼花的雨聲打中了。 哦,"又下雨了",和往常一樣,如果你用黑暗的心靜靜地聽,你聽到一個令人討厭的聲音,在天花板後面。 冷的東西很快就要落下來了,我別無選擇,只能叫醒我丈夫,試圖站起來,想著把孩子們送回。 當時,幾行字母浮現在我的腦海,這是在神戶市N先生的報告,我看著在"榮耀"紙上有一天,文章說,它停止,直到漏水。 明主,大光如來,我也為漏水而悲傷。 請像他一樣救我。 罪惡的我,仍然不能把主人引入這條路,我很抱歉,我很抱歉,這樣的錯誤是好的,但請什麼畢業。 請給我一個奇跡,請保存它,雖然這是一個真正浪費的故事,在地板上說,它靜靜地盯著天花板,一個寒冷的東西,下降現在。 波茨波茨和聲音仍然聽到。
然而,一個寒冷的東西,應該自然下降,並沒有下降一滴,直到雨停止。 讓我們看看天花板後面的雨水,它聽到這麼嚴重,到底發生了什麼。 在那晚的大雨中,我們不再需要像擔子一樣運送孩子。 然後,長長的雨季被安全地度過,當雨季即將結束的那天晚上,它試圖像往常一樣面對佛教祭壇,並試圖做善言讚美詞時,排名的排名被打亂了。 我直覺地感受到了主人的工作,所以我按照我教過的位置,並逐月地和我丈夫說話。 然而,它非常生氣,"房子是這條街很長一段時間,不要做錯事,你一個人",只有一個不信由你。 我太難了,但不,鈴木先生告訴我,不要生氣,不要生氣,不要被卡住,位置是因為它是,祈禱後,"如你所知。 讓我們來看看那些令人不快的人吧。 請儘快讓主人知道,這是一個夢想,這個感謝的道路。" 然後,讓我們去睡覺,而你知道。 母親冷,並跳上孩子的聲音。 知道之前開始下雨的雨通過天花板上的木板弄濕了蚊帳,孩子們的夜衣已經濕透了。 它像閃電一樣閃過我的腦海,這是一個位置,我保持它完好無損。 蚊帳和夜具都完好無損地飛到佛陀面前,說:"對不起。 無論主人如何說,他的祖先應該有尊嚴地糾正正確的事情,我很抱歉,因為我的脾氣不好。 請放鬆,"我道歉,並糾正了訂單到原來的位置。 而且,我非常努力地奉獻了好話的讚美詩。 奇跡已經存在了。 漏水的量逐漸變細了,果子里沒有一滴水。 看著這個事實,流石的主人不再干擾位置的位置。 從那晚到本月的七個多月里,任何大雨都不需要水桶,房子里很暖和,聽到冷雨聲,它一直落在外面,只有新的感激的淚水流下了巨大的慈悲。 謝
你,明主
 非常感謝。 請永遠指引我。
(昭
26年12月25日)