如果你粗魯,你會注意到的。

《世界救世教奇跡集》於昭和28年9月10日1953年)

賀縣S.T

其他物品被放在明主預先寫的信件上時,在精神上變得非常粗魯,我收到你的教導,要小心,因為總是有注意,我收到了以下報,在7月3日K大教會總部的報告日離開,對不起,它變得非常接近, 請繼續告。

M.S

I.Y(49歲)(岡縣伊藤島郡K村)的一個孩子從學校被告知她患有黃斑,她帶她回家,說:"你的房子是救世教信徒所以我沒有去醫院,而是帶她回家。
它立即被帶到教堂,它變得可見,它通過三天,它變得可見,因為第三天晚上十點左右,它變得可見,它變得精靈,但腹部開始增加,當聖靈被做,痛苦變得嚴重。 不知何故,我認為這是奇怪的,因為它不同於正常,我注意到注意處理神書,我一直被教導,並問,"我不知道,如果有什麼粗魯的上帝書",但回答,"我
永遠小心,並做它正確"。
有嘔吐,當我會繼續凈化它,它回家有點輕鬆,但我出差,因為我在半夜來出差的願望,我讓它凈化它,但完全沒有熱,胃是痛苦的。 我突然想起了《榮耀》報紙的感謝故事,當我打開佛教祭壇的抽屜,看著它時,我突然想到,去年新年的讚美詩變成了兩三首詩。 我立即向你表示歉,當我打開神前的"御歌集"時,一旦在門口貼上清潔檢查的證明紙,書籤就被改為 在《信仰雜事》
中,有一個酒的代名。
我驚呆了,不由自主地
說,"就是這樣。
很快,每個人都向神面前表示歉意,當我們再次凈化聖靈時,我們最終拿出大量的小費、蓋普和氣體,讓我們放鬆,直到早上七點左右。 早上8點半左右,腹部腫脹完全減少,黃色消失,我可以步行去參拜,我變得精力充沛,這樣我就會看起來不像那
些遭受了三天痛苦的人。
謝謝你注
意到明主。

F.K

T.T.(59歲)(長崎H-馬奇因神經痛而得救並進入教堂,他說:"昨晚,我家的孫子在半夜突然大聲哭泣,所以我在花園裡想,我的家人必須醒來。 它停止哭泣,它立即在花園裡,它開始哭在一個大的聲音,當我去房間,因為我想停止哭泣,我重複了同樣的事情約六次,如下到花園,但原因不知道。 這時,我突然想到了神書,當我想到有一些粗魯的東西時,我注意到那天晚上我讀過的《榮耀》報紙仍然在榻榻米上,上面有一份普通的日報。 我立即道歉,當我把錢放在架子上時那個哭得那麼厲用的孩子停止了哭泣,讓我好好休息。
這讓我深深地感到,我們必須真正珍惜神書。 今天,我參加了一個儀式,向明主道
歉和感謝。

F.S

7月7,一位名叫Y.T(43歲)(長崎縣北松浦縣S鎮)的信徒到分會參觀,並講了以下故事。
(b) 御守大人的外袋有點被遺忘,所以必須更換的東西,但被遺忘了,就完好無損了。 兩三天后,我注意到,最近,我當然沒有吃所有的家庭成員,當然,但肯定有皮膚。
抱歉,我們立即更換了它。
 當我注意到任何事情時
我意識到我得快點。
大約一個月前,我在家的神面前敬拜他,他的善言詩語從中間停止了。 一年多來,我一直崇拜你,所以還沒有這樣的事情,所以我想,如果有什麼粗魯的。 當時,我突然意識到神書,當我立即檢查它時,普通報紙被卡在"榮耀"報紙之間。 我為我做錯事而道歉。
在那之後,一
都很好,沒有發生任何事,我們得到你的保護。
(哈)我
收到聖靈紙在我的胸膛與守護者,從我自己的自私的想法,以防止它變得糟糕。 然而,我注意到,當外袋被替換時,只有尼龍袋沒有消失。 因此,我覺得這是否是一種感覺,它不應該與聖靈紙在一起。

我有一種感覺,謝謝你注意到一切,直到小事情,如果有一個錯誤。
非常感謝。

S.A

作為一名教師的孩子(兩歲),我六個月前開始教書時,就開始淨化我的瘡了,但這次我想,這很好,當我去的時候,我出乎意料的是,我的臉是蒼白的,眼睛是蒼白的,眼睛作為Tron完全沒有活力,非常虛弱,幾乎瀕臨死亡。
我一直認為這有點奇怪,雖然我一直接受聖靈,我檢查了它,看看是否有任何粗魯,但什麼也沒發現。 然而,似乎這不應該是,兩張照片在明主的日比谷公共大廳的中心,和神仙戈的照片,如日光殿,放在額頭周圍,並放在房子上。
,我立即降低金額,並刪除照片,並道歉,因為我不知道這是否是注意到這一點。
坦,孩子的眼睛突然變得活躍起來,變得生動起來,開始說話,一點一點地過頭來。
在那之後,我變得精力充沛。

謝謝你,明主 (昭和27年8月25日)