由於這個人的精神力量,他回頭的例子

精神科學

《榮耀》第235期,昭和28年(1953年)11月18日出版

如果全人類都知道這一點,文明將在這裡實現一個重大飛躍,雖然我總是提倡精神主體服從。 然而,現代人是一個地獄世界,它是如何進步的,因為文明在外表之間對齊,可以說,因為精神的真實存在不被信任,並且只以身體為物件。
 正是通過這個理念,我們才能消除對靈魂的感知和靈魂的陰雲。 那麼,我們該怎麼辦,這總是沐浴在神的光下,凈化精神,沒有別的路可走。 然而,有一個階級在上,中下,高等級的神級光是強大的,這一點是重要的。 信徒總是被祝福和淨化,因為我們的救世教的主宰神是有史以來從未出現過的最高貴的神,當然,它能夠治癒別人的疾病,更不用說無病的健康了,雖然它不是自畫的自我讚美。
 此外,由於這個教派信徒中有許多驚人的奇跡,因為光,左邊的童話故事比物質的精神更強烈,所以是一個被驅回的例子。

山形縣
       T.M

它似乎是一個創造的故事,有一個太偉大的奇跡,但事實是事實,並報告它。 我無法忍受昭和23年3月1日的加入的寬恕,直到今天,我每天都能在守護下,以微力等傳教的一部分,幫助珍貴的神業,這是令人感激的。
 活動在6月28日T分會H分會的月平祭上舉行,分會會長的陪伴,下午4點結束的返程,信眾K先生來我家,所以和老師一起來,下午5點左右離開了K先生的家。 時間還很早,所以我在N村的白水堤上放了一輛自行車,試圖教大自然種植。 我完全知道,我的身體被排斥在自行車上,身體旋轉一次,一想到自行車的方向盤突然左右擺動,它接近接近H鎮的主要街道。 當我想到自己會受傷時,我很難用嘴或筆來表達我的恐懼。 此外,我的身體躺在河邊的草叢上。 我很快就能起床了,所以如果你去自行車邊看呢? 自行車是兩個,前輪和後輪是分開的。 身體和前輪的根被損壞了五分鐘,傷口比以前多了,當仔細觀察時。
 以那種勢頭跑來跑去,我摔斷了這麼多,但是這個奇跡,我的手和腳都擦不傷! 如果身體在折斷的同時沒有被排斥,該怎麼辦? 必須把胸部打在手柄上。 當然,如果你沒有旋轉它,如果你被排斥和跳過,你打你的臉。 此外,如果一個不落在河堤的草叢中,即使落在路上,也必須出現挫傷、內出血和割傷的血液。 這個奇跡,不承擔一個角落的傷口,是接近眼淚的喜悅和感謝,只是太高興,太,當我認為我救了她,因為只有明主的不可估量的偉大守護。
 支部主任老師也說,他付出了很大的守護。 自行車店也感到驚訝,"有一個人摺疊肋骨兩個在這裡這段時間,當自行車被裝載在老師的負載下,它來到自行車店。 可能沒有像你這樣的人會受傷。
 非常感謝明主的守護。 非常感謝。