關於光的強度

照我的光

《榮耀》第237期,昭和28年(1953年)12月2日出版

這是一個參考,因為精神觀察者是孩子,而且,它附加了這句話,因為在最近的談話中,左邊的報告是新的,因為信徒是知道的很好。 然後,雖然這個靈眼是準確的,它可能是無用的,雖然有一個人誰讀這個,我想得到這樣的能力。 因為人類被賦予了他特有的能力,一萬事都取決於上帝。 然後,我的光在月亮上越來越強,隨著越來越多的人以各種形式看到,疾病的治癒方式也變得明顯,奇跡也隨之成為現實。 因此,它逐漸變得有趣,因為一般人被保存的人增加,因為一般人變得容易。
 因此,人類不能為疾病和貧困之爭而煩惱,因為自從人類被人類吸收以來,我擁有的光就不存在了。 因此,公平地說,權力是弱的,它擊中門徒,即使任何宗教的創始人和聖徒從舊時代看到,因為時間已經完全到來。

大分縣 N.N

"從守護者那裡得到光"是毫無疑問的,因為當你接受聖靈時,你會感到靈感,以及通過聖靈治癒疾病的事實,你絕對相信它,但你從來沒有看到光本身。 當然,從神體中發出薄光一直被我和我的家人看到,但從未看到過從守護者和明主的照片中發出的光。
 然而,從今年春天開始,我的大兒子S(9歲)就擁有了靈視光的能力,我非常感激,我滿是感激和無私的感動。 事實上,從今年春天開始,S有時說,"我能看見上帝的光從我的守護者那裡出來",但我並沒有停止對孩子說的話。 我一再問,"那麼,從神體和明主的照片中,"他說,"從神的身體里,有比守護者更強的光,從照片中發出更強的光。 當問到"那麼,光從照片中出來的地方"時,他驚訝地回答說,"光從明主的身體里出來,但最強烈的光從肚子裡出來",他第一次能夠在這裡看到光。
 從那時起,我嘗試了各種方法,似乎完全有能力看到光。 我向我們分會的幾十名信徒,特別是合格的信徒和M中教會的校長,拜拜了中教會,但我想說,閃亮的金色光芒會出來。 當看到一個人在做聖靈時,光從他的守護下出來,金光從他的手掌里出來,有成千上萬的金光。 光的厚度和強度是每個人的區別。 從小到小,縫纫機線,棉線,筷子,火線,小指,中指,拇指的大小,每個人都是不同的。 明主的教導清楚地告訴我們,"聖靈的光的力量取決於一個人的信仰程度和守護者的處理"。
 此外,光的力量和厚度是完全不同的心準備,當凈化它,即使同一個人。 當我們把心集中在聖靈上時,當我們一邊看一邊,或者當我們說話時,我們把注意力集中在聖靈上,在光的力量上有很大的不同。
 此外,當坐正時和膝蓋被打傷時,這是不同的。 它不同於當你把手掌放在聖靈的地方時和對角線時。 當額頭、手掌和凈靈的地方三個人保持一條直線,並強烈地增強發送光的想法時,最強烈的光似乎出來了。
 特別是,當手的力量被拉出來,它凈化它時,它有很大的區別,當權力被放。 完全按照明主的教導。
 當這些事情被具體地通知時,我受到許多信徒的反思,包括他們的信仰或聖靈時的心。
 接下來,我得到通知,光通過所有鬆散的東西,並去非常遠。 從手掌發出的光穿透任何障礙物,像太陽光一樣向前擴展,其中心是特彆強的光。
 另外,從大光明如來御神體發出的光,是守衛發出的光的幾倍的大小,明主的照片中發出的光,也知道是禦神體發出的光的幾倍的大小,很榮幸能禦奉禦神體和禦尊影! 我感到非常難過。
 我衷心感謝那些在信仰上受到悔恨和受益的極大貢獻,因為光是普通人無法看到的。 明主,謝謝你,小野。 非常感謝。
 此外,請原諒我,以便它可以做,以便它沒有進一步的麻煩,為神的工作在未來。 我非常感激。